10.02.2012, 19:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 174
|
Re: Пусть говорят.Вернуть лицо
Вот только что в новостях прям репортаж в тему. Собака присутствовала на каком то шоу и ведущая очень навязчиво ее гладила.Догладилась, что чуть без губы не осталась! И ведь собака то не дворня, сказали, что мастиф, но мне больше показалось, что американский бульдог.Но это не столь важно.Зачем лезть прям в морду чужой собаке с навязчивой лаской! Не понимаю... Имея собаку, и в голову не приходит такое панебратское отношение с чужим псом! Интересно, может этого пса тоже потребуют усыпить?
Когда к нам приходят малознакомые люди, я прошу только, чтоб не обращали на собаку внимания вообще! Тут недавно приехала родня с деревни с малышом.Сначала мальчик 6 лет панически боялся Стешку, но потом...бедное мое четвероногое создание! Она не знала куда от пацана деться! Лучше бы он ее боялся)))) Когда родня уехала собака сделала радостную пробежку по всему дому и завалилась спать! Спала почти весь день. К чему это я.Собака- тоже человек, у нее тоже бывает и плохое настроение, у нее тоже должно быть свое жизненное пространство и с этим необходимо считаться! Я не защищаю хозяев тех псов, по вине которых страдают люди, отвечать-по полной программе! Ничто не сравниться со здоровьем и жизнью ребенка, для это просто...надо представить, что это произошло с твоим ребенком и сразу прозвучит однозначный ответ для себя. Не бывает опасных пород, бывают опасные хозяева! Взял собаку, будь добр, посвяти ей время, дай ей ума и...НЕСИ ЗА НЕЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ! Так что, владельцы...собак-убийц ( кто только нас так назвал?), нападки в наш адрес были, есть и будут. Меры если и примут, то обязательно с перекосами, о породе никто думать не будет.Выход один-быть ответственными, бдительными.Я другого выхода не вижу на данный момент...
|