Re: Тибетский мастиф Петро-Престиж АСАНА г. Волгоград
Цитата:
Сообщение от платон
скажите а производителей из Китая завозят ли и вообще на каких кровях строится разведение в России?
Знаете , на сколько я знаю , в Россию Китайские заводчики собак не завозят , но люди из России едут в Китай и покупают там . Но есть определённые сложности . Во первых, не все собаки соответствуют представлению о них . Во вторых, есть определённые сложности с документами . И в третьих, неимоверно задраны цены . А за качество собак и их крови- ни кто ничего не гарантирует .
Разведение в России в основном строится на Европейских линиях и Американских . Но не забывайте их прародители вышли из Тибета , а то что творится сейчас в Китае , на мой взгляд чистой воды коммерция и новые Китайские Тибетские мастифы подтверждение этому . И какие линии там намешаны , тайна за семи замками .
Приведу пример нашей Асаны, её родословную : [img]http://***********/tibet/userbar_dog.php/7544.png[/img]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от платон
но мне кажется ,что такие размеры и такая шерсть без определённых "волшебных" прикормок просто невозможны !
А как мне кажется - чистой воды фотошоп .
Добавлено через 4 часа 13 минут kapri,
Спасибо ! И Вас взаимно с наступающими праздниками !
Добавлено через 4 часа 22 минуты
Цитата:
Сообщение от alsai
В щенячем возрасте они еще интересней как мягкие игрушки.
Жалко , что Асану мы не потискали когда она была маленькой , но фотографии есть...
Последний раз редактировалось elena_telina; 28.12.2011 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение