Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 00:49   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Таразский филиал проводит двойной САС 28-29 апреля 2012 года

Уважаемая Людмила
Я очен рад что будуимут возоможност лично познакомится с известном кинолог и президент Союза Кинологов Казахстан Светлана Худайкулова и делает експертиза на вашей выставки.В мае буду судит другие породы.Все таки я експерт всех пород.
Я сейчас в Саратов и нет возоможност сканироват и отправит мой паспорт.Ето сделаю в понеделник
С най лучшим пожелания Николина

De : Людмила Астапович <eto_al@mail.ru>
À : Nikolina Davidovska <ndavidovska@yahoo.fr>
Envoyé le : Vendredi 9 Décembre 2011 17h20
Objet : Re[2]: приглашение на выставку

Уважаемая Николина! Очень рада, что Вы приняли наше приглашение. Мы являемся филиалом Союза Кинологов Казахстана и проводим выставку двойной САС 28-29 апреля.Вторым экспертом на второй день приглашена президент Союза Кинологов Казахстана Светлана Худайкулова. У Вас будет возможность с ней познакомиться. 5-6 мая проводит выставку другой клуб в нашем городе. Прошу Вас прислать мне копию Вашего паспорта для бронирования билетов и открытия визы. С уважением Людмила Астапович.

09 декабря 2011, 18:23 от Nikolina Davidovska <ndavidovska@yahoo.fr>:

Уважаемая Людмила Астапович
Да я судоволствие принимаю ваше приглашение.На 29.04.я свободна.Но у меня ест вопрос меня писала Алена Гержук для выставка на 05-06.05 в Казахстан я ей приглашение тоже приняла.Пишите пожалуйста на 29.04. ета другая выставка или нет .Что я могу сделат себя график судейства
С най лучшим пожелания Пожелания

De : Людмила Астапович <eto_al@mail.ru>
À : ndavidovska@yahoo.fr
Envoyé le : Jeudi 8 Décembre 2011 15h33
Objet : приглашение на выставку

Уважаемая г-жа Николина!
Приглашаем Вас принять участие в национальной выставке собак в качестве эксперта 29 апреля 2012 года в Казахстане г.Тараз ( бывший Джамбул). Ждём Вашего согласия!
С уважением Людмила Астапович.
То. что ответ Н.Давидовски оказался у гережук . расставляет все точки над *и*

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Надеюсь письмо госпожи Давидовской, которое было прислано и мне, как первой пригласившей ее еще в начале ноября, и Людмиле Николаевне, которая чудесным образом "случайно" тоже пригласила Николину,но...на месяц позже, прояснит все
У нас Чудес не бывает уважаемая! Это у вас чудеса!

Последний раз редактировалось Kristi; 13.12.2011 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Kristi вне форума   Ответить с цитированием

Закладки