И с какой стати СКК еще и это надо на себя брать - разве у СКК нет своих проблем?
наплевательство. Мне кажется, если бы клуб был филиалом или партнером СКК - СКК приняло бы соответствующие меры к нарушителям своих положений. Полно на форуме тем, где подобное всплывает и имеет какое-то продолжение в плане санкций СКК (не будем давать им сейчас никакой оценки, это другой вопрос). Точно также отнеслась бы и любая другая серьезная организация к своим нарушителям. Но в этой ситуации что сделает СКК? Как чужая бабка погрозит строго пальчиком соседскому хулигану?
Вопросы с подобным обманом (мошеничеством) видимо решаются на каком-то другом уровне. Я не юрист, не могу сказать вам юридически грамотно, но это наверное где-то, как мне кажется, должно быть прописано - как с имуществом что ли, с защитой прав покупателя, т.е. в частном порядке через суд.
У нас на ветке был случай с фальсификацией щенка - метис был продан как эрдель, но там всё решилось благополучно: заводчик и владелец всё-таки нашли общий язык, пришли к одному знаменателю и разрешили проблему без судебных разбирательств. Насколько в данном случае, с этим щенком, всё запущено???
__________________ Живу для тех, кому нужна… Дружу лишь с теми, в ком уверена… Общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!! (с)