Уважаемые любители этой породы, пожалуйста, посмотрите ссылку и выскажите свое мнение .Это китайская хохлатая или нет? Есть щенки, может кто-то из них хоть отдаленно напоминает китайченка.Отдаем в добрые руки.
нет, имхо просто дворняжка.
не примите как за наезд, но я не понимаю зачем потеряшку, у которой нет клейма и нет четкой породности во внешнем виде выдавать за кхс..даже елси есть определнное сходство....имхо не понимаю...думаю таких вообще следует отдавать как просто маленькую собачку...
я знаю случаи когда даже старые породники не могули отличить в той или иной собаке не свою породу...чудеса разведенцев, еще и не такое могут
Цитата:
Сообщение от Sobachki
В связи с переездом на ПМЖ отдают 2 собаки. Китайская голая хохлатая 2,5 года и Чихуа 1,5 года. Из документов щенячки и ветпаспорта. Возможно отдать их по отдельности.
Люди уезжают в конце ноября.
Собак отдают только (!) в ответственные руки, желательно знание породы. Взрослым, адекватным людям.
В семьи с маленькими детьми не желательно. Собаки детей не очень любят!
Обращаюсь сюда, потому как присутствующие тут люди с породой знакомы и смогут обеспечить собакам достойный уход. По крайней мере хохлатой точно.
тел. хозяина. 8-701-822-10-11 Константин