Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 20:37   #11
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
Уважаемые любители этой породы, пожалуйста, посмотрите ссылку и выскажите свое мнение .Это китайская хохлатая или нет? Есть щенки, может кто-то из них хоть отдаленно напоминает китайченка.Отдаем в добрые руки.

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22584
нет, имхо просто дворняжка.
не примите как за наезд, но я не понимаю зачем потеряшку, у которой нет клейма и нет четкой породности во внешнем виде выдавать за кхс..даже елси есть определнное сходство....имхо не понимаю...думаю таких вообще следует отдавать как просто маленькую собачку...
я знаю случаи когда даже старые породники не могули отличить в той или иной собаке не свою породу...чудеса разведенцев, еще и не такое могут

Цитата:
Сообщение от Sobachki Посмотреть сообщение
В связи с переездом на ПМЖ отдают 2 собаки. Китайская голая хохлатая 2,5 года и Чихуа 1,5 года. Из документов щенячки и ветпаспорта. Возможно отдать их по отдельности.
Люди уезжают в конце ноября.

Собак отдают только (!) в ответственные руки, желательно знание породы. Взрослым, адекватным людям.
В семьи с маленькими детьми не желательно. Собаки детей не очень любят!

Обращаюсь сюда, потому как присутствующие тут люди с породой знакомы и смогут обеспечить собакам достойный уход. По крайней мере хохлатой точно.
тел. хозяина. 8-701-822-10-11 Константин

Добавлено через 5 минут
Фото тут
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22806
китайка очень знакомая- сама по себе очень легко запоминающаяся. Думаю я ее ранее тут на ветке видела...

Удачи в поисках)))

Закладки