07.11.2011, 19:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Re: Дружная семейка корсят родом из Астаны!
Спасибо всем за поздравления, мы старались, честно ходили на дрессировки ,Деля умничка спокойно себя вела,сдержанно,была не против ковыряния в зубах карандашом и долгого чтения ее клейма на пузе,стойко выдержала стрельбу и даже напала на нападающего на нас чужого,но не укусила рукав,вот за это нам бал и снизили, хотя мы ее и не учили этому,оказывается чтоб пройти тест на адекватность собачка должна как следует кусаться,вот,хотя нам говорили что достаточно чтоб она не испугалась или просто проявила агрессию,что она и сделала,но я довольна ей ,у меня даже спросили а она вообще хоть может охранять,но после их попытки позлить собачку,моя пушистая Деля превратилась в зверя ,да видели бы они ее пол года назад,все было как у Арчи и Армады,кидилась на всех и все, в общем спасибо Данилу и нашему дрессировщику Белоненко и мне конечно,будем учится кусаться,хотим Т-1
Добавлено через 3 минуты
Дениз, Арди как всегда красавица,я вот тоже хотела пофотать,но было очень холодно,ветер,буран,но нас фотали,надо поискать
Последний раз редактировалось Алена С; 07.11.2011 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|