Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 11:53   #9
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

Ольляля,
Абсолютно правильно, только у нас например на прочность хозяина пробуют в возрасте 6-11 месяцев(кто как) и если уж раз объяснили в более взрослом возрасте попыток не бывает(если честно не очень то представляю как можно без последствий объяснить 2-3 годовалому "коню" кто в доме хозяин )))
Цитата:
Сообщение от Ольляля Посмотреть сообщение
Держу кавказов много лет.
Ольга, по нику думаю Вас так зовут, показывайте своих красавцев! Очень интересно посмотреть, вообще мало информации по кавказам Алматы.. Мне тут недавно в "мире" запрос делали, по щенку КО купленному в Алматинском питомнике, я ответила что не знаю кто у Вас занимается породой, может вдруг Вы и сможете человеку помочь. (он хочет восстановить утерянные документы на собаку, живет в Германии)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Не представляю толпу кавказов в свободном полете во дворе частного дома....
Танюш, а я вот лихо такое могу представить.... бои...бои...и еще раз бои, причем всех со всеми.. ))))))))))))

Последний раз редактировалось Ак-Босар; 06.11.2011 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием

Закладки