Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 20:51   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 43 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
BeTeP имеет грандиозное обаяниеBeTeP имеет грандиозное обаяниеBeTeP имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: CACIB 30 октября г.Павлодар

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от angdoll Посмотреть сообщение
Уважаемые организаторы, пожалуйста учтите все негативные моменты, которые были на выставке и постарайтесь избежать их в дальнейшем.
Вот часть из них
1. Один человек на регистрации (хотя количество участников было известно заранее)
С вами полностью согласен. Очередь была большая.

Цитата:
2. Сообщение для российских участников о том, что оплата будет приниматься только в тенге вышло поздно. Все уже были в дороге.
То, что сообщение появилось поздно - не спорю. Но все же, как уже отписывали ниже - вы приезжаете в другую страну, где совершенно другая национальная валюта. Мне кажется, что такие вопросы вообще не должны возникать у людей. Правильно сказали - если бы вы летели на выставку куда-то в Европу или скажем вообще в Америку - вы бы тоже там оплачивали рублями??? Поэтому, я считаю, что таких вопросов не стоит задавать. Другая страна - соответственно другая валюта. Об этом нужно всегда помнить. Я вас не осуждаю, просто пытаюсь объяснить. Вы тоже правы в том, что слишком поздно сообщили, про оплату за регистрацию. В этом вина организаторов.
Цитата:
3. Скользкие полы на входе в здание, на которых подскальзывались и падали собаки.
Это тоже было, но снег выпал прям накануне выставки, я думаю, что у организаторов просто не оставалось времени на это. Вы уж простите их...
Цитата:
5. Оформление рингов на выставке такого ранга должно быть иным ( хотя бы наличие дорожек)
На счет дорожек - в одном из рингов были - это точно. Ну я не думаю, что полы были такими скользкими. Мне кажется, что все было вполне нормально.
Цитата:
6. Отсутствие буфета и закрытый с утра туалет тоже слегка удивили, но прямо к выставке это конечно не относится.
Я приехал на выставку примерно в 8.15 - 8.30 - все было открыто. И буфет (какой-никакой) все же был...

Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
ну и конечно сам факт того что с экспертами был вообще бардак
регистрировались под одного эксперта,ехали под другого а в итоге пришлось выставлять собак вообще под третьим экспертом
с такой ситуацией я вообще впервые столкнулась
Ну тут тоже можно понять организаторов. На сколько я знаю, Шиян Т. не выпустили с Украины. Об этом организаторам сообшил ее муж по ПРИЛЕТУ в Павлодар. Т.е. в субботу, накануне выставки. Поэтому и произошла перестановка. Так что тут уж не вина организаторов.

Последний раз редактировалось BeTeP; 31.10.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
BeTeP вне форума   Ответить с цитированием

Закладки