Девочки,дорогие, как я вас всех понимаю!... Мне тоже пришлось с этим столкнуться, и не раз. Но другого выхода не было - у кошки, которой было всего 1,5 года, от укуса клеща начался энцефалит, что мы только не делали, но улучшения не было, а появились пролежни. Бедная, она стеснялась запаха, который от неё исходил! Страшно, когда тело гниёт заживо и причиняет боль... А потом был любимый пёс, у которого от старости отказывали не только ноги, но почти все системы организма и когда ветеринары сделали тот самый укол, они сказали, что у него даже кровь уже ненормально чёрного цвета. И последний случай - всё та же пресловутая шишка у немецкой овчарки в возрасте(собака моей мамы)... Что за напасть... Но пока у неё был аппетит, мама боролась за неё до конца, а потом стало совсем худо. И смотреть на мучения тяжело и прервать их ценой жизни любимца тоже тяжело...
Цитата:
Сообщение от Троя
Мне очень жаль... Но там ей сейчас очень здоровски, поэтому не корите себя напрасно... Мне кажеться ее это бы очень огорчило.
Абсолютно согласна.
И давайте верить в лучшее, пусть всё-таки Рокки поправляется побыстрее, чтобы Ульяне не пришлось принимать таких страшных решений.
Рокки,малыш, мы с тобой!!! Выздоравливай! У тебя самая лучшая и смелая хозяйка на свете!