28.10.2011, 11:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: возврат собак,обсуждение
Незнаю,правильно это или нет,но когда я продаю щенка прежде всего,я предупреждаю хозяев о том,какие сложности могут возникать в воспитании и уходе,той или иной породы,будь это САО или немецкая овчарка.Сразу говорю,что вернуть животное они могут в течение трех часов,не больше!!!так как это не игрушка и не вещь.В дальнейшем если мне говорят об возврате,либо из за характера или проблемах в уходе за щенком,я говорю,что ВЫ были предупреждены заранее,купили добровольно собаку и теперь сами несете ответственность за дальнейшую судьбу щенка.
Мы продаем своих щенков не детям!!!И все прекрасно знают,что 1)отказников трудно потом продать,2)Неизвестно ,чем щенка кормили.3)Какие нарушения психики,за это время могли произойти у молодой собаки из за неопытности нерадивых хозяев.
За все шесть лет я забрала только одного единственного щенка,немецкой овчарки,приехав к хозяевам я убедилась,что у ребенка сильная аллергия на животное,но в свою очередь опять же только после его продажи я вернула деньги хозяевам.
И всеже я думаю каждому из нас стоит помнить,ЛЮДИ! МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!а так же добавлю НАШЛИ,ВЗЯЛИ,КУПИЛИ.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|