Ох,ну наконец-то я все таки зашла на этот форум ! Это просто кашмар какой-то....Вроде регестрировалась,а почему то то пароль,то логин не проходил !
Всем привет ! Давно хотела написать,но вот только сейчас смогла войти...
Столько фоточек навесили - супер !
Наташа Бердникова - поздравляю тебя с очередными успехами Шики !!! Она реально красивая..Мне сейчас она стала напоминать нашу Тутси ! Классная у тебя девочка ! продолжайте в том же духе !!!
kolchanova sveta - С прибавление Вас !!! А так же официальным подтверждением Интера ! Свет,ты его сколько ждала ? Просто я на Теда сдала,вот думаю сколько дней ,ночей,месяцев или лет нам ждать
Алла,с прошедшим Вас Днем Рождения !!!

Здоровья,здоровья,здоровья - в наше время это самое главное!Будет здоровье и остальное все приложится!
Еще хочу развеять Ваши сомнения,точнее подтвердить что конечно же это не "Гоша" ! На фото наш мальчик Джимис Кэпитен оф Трэвэл "Энди" ( Elsamos Star Traveller & Dzhimis Ladle Praise ) . И чубчик ему не начесывали. Там на голове особо начесывать нечего было - линял уже сильно..Это фото сделала Аня Самойленко из Харькова ! Фото с Национальной выставки 2008 года.Причем НИКТО специально Энди не держал - мы ждали своей очереди для осмотря так сказать..И вот такой кадр у Ани получился!
На фото Энди 14,5 месяцев
И вот такой еще есть....Здесь уже Энди позвали из за ринга...
Единственное я не совсем поняла фразу Саши под фоткой Энди..Как то саркастически она читается,или я ошибаюсь?
А "Гоша" еще поменяется.Очень интересно наложились крови....Я бы сказала что он больше в тип Amalie пошел, а эти собаки формируются очень поздно....
Рита,очень интересно было посмотреть фото мальчика Иры....Фотки хорошие,но все таки разве нельзя было обойтись без фотошопа?! Он был с детства симпатичный....Я его хорошо помню со Скотиша....А вот сука,скажу честно мне не нравится....Ну не приятное у нее выражение...Уж простите за честность....
А ты от Олли девочку решила не продавать?!
Кстати,хотела тебя спросить....Ничего там не слышно про нашу общую знакому Марину из Кинеля? Мне тут говорили что у нее вообще башню снесло...Жалко....Столько собак у нее было,куда все делись....
Уф..ну пока вроде все..А,нет,забыла !
Леночка,с новым журналом тебя !

Думаю он будет СУПЕР !!! ЖДЕМ,ЖДЕМ,ЖДЕМ!!!
Не забудь,что мы обещали номерочек Шанталь !