17in18um вы не ездили ещё по самой отстойной ветке сообщением Ташкент-Душанбе

в лихие 90-ые

. А мне вот повезло, я эту дорогу помню как сейчас, и было мне тогда 13 лет, время было как раз послевоенное

. Мы тоже за свои места бились. А люди сидели не просто на чужих полках внизу, но и наверху по 4-6 человека с висячими носками... и это ещё не предел - самые казырные места были по коридору купированного вагона, там просто штабелями все, кто лежал, а кто сидел

, благо ветерок дул, ну да... ведь окна были через одно, т.к. ребятишки Таджикские любили окна на ходу бить камнями и как только населённый пункт, все прикрывали головы. На это направление самые старые вагоны отправляли кстати, санитария просто отсутствовала, я помню, как так и не могла уснуть, долго кричала из-за нагло бегающих насекомым надо мной, подо мной, слева, справа , при одном взгляде можно было сразу штук 35 насчитать, как звёздочки на небе)).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ponka
Вы будете смеяться быть может, но меня только что выперли с собакой из автобуса .(((((
|
Хочешь жить, умей вертеца - в следующий раз тёмные очки, тросточку , и.. не имеют права

. А что?
В своё время я тоже много хапнула неприятностей возмущённых по поводу моей крупной собаки, потом просто стала блокнот и ручку носить с собой и как только через дорогу начинал кто-то возмущаца, я смотрела на него с вопросом в глазах, показывала на уши, мотала головой, а потом доставала блокнот с ручкой и тянула к возмущающему идя к нему на встречу, знаете, сразу возмущаться людям перехотелось и подходить боялись

.
Попробуйте и тогда смеяться будете и вы)))