Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 13:31   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
всякое бывает!!!
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Зато съездили дружной компанией,показались, развеялись пообедали в кругу единомышленников,поговорили о собаках(о чем же еще,нам говорить) Получили порцию адреналина. Теперь все плохие эмоции улягутся и останутся только хорошие воспоминания и фото
Не хочу обидеть организаторов! Они старались! Чего только стоят розетки, связанные крючком! Очень красивые!!Об эксперте: я с ним лично пообщалась. Занимается ньюфами и шарпеями. Отсюда любовь к сырости и большим. объёмным собакам.Всех по видимому сравнивал со своими любимцами. Абсолютно не поняла судейство ротвейлеров! Его представили в интернете служебником, но его любимые собаки далеко не служебные и его рассказ о том как его ньюф ходил по следу 6 км через 4.5 часов, после прокладки следа, и нашёл все закладки, как-то меня (отдавшую 30 лет породе нем.овчарка) не убедил. Сенбернар, у которого прямой прикус с небольшим отходом, получил дисквал, хотя в стандарте ФЦИ это только недостаток, который может только снизить оценку, но никак не оставить собаку без неё. Много вопросов осталось без ответа.
Лично моей собаке, скайке Коралине Балантре Вест Скай повезло. Она ему очень понравилась. Было сказано: У вас замечательная собака! Результат- 2 место в БЕСТе щенков!
Но всё же каждая выставка- это опыт. И сколько экспертов, столько мнений. Хотя на такого мы нарвались впервые! И очень жаль организаторов, которые теряют участников после такой экспертизы!
Цитата:
Сообщение от обло4ко Посмотреть сообщение
В общем в Чимкент я друзья не ногой...
Думаю, что страсти улягутся, и мы конечно опять, дружной компанией приедем в Чимкент.

Закладки