Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 05:01   #34
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала
По умолчанию Re: статьи о генетике и разведении собак

DALIDA, Огромное СПАСИБО за статью! Советую ВСЕМ прочитать и подумать! Не хотелось бы обижать любителей МОПСОВ, БАССЕТОВ и пр.,но лично я испытываю к ним только чувство жалости, когда вижу толстенькое тельце на тоненьких лапках... Или коротенькие мордочки ПЕКИНЕСИКОВ страдающих от одышки Говорят, что о вкусах не спорят...! Но, о красоте замечательно написал Иван Ефремов : Красиво всё, что целесообразно...

Признаками красоты (у женщин) указываются блестящая и гладкая кожа, густые волосы, ясные, чистые глаза, яркие губы. Все это свидетельства общего здоровья, хорошего обмена веществ, отличной жизнедеятельности.

Красивы длинные ресницы. Они лучше защищают глаз.

О красивых бровях говорят: соболиные, узкие и густые. Почему именно они красивы?
Брови предназначены для отведения в сторону капель пота, стекающего со лба, и для предохранения от него глаз.

Прямой нос считается красивее. Это связано с необходимостью прямого хода для вдыхаемого воздуха. Для людей, живущих в северных районах, характерна высокая переносица и высокое небо. Это надо для того, чтобы воздух проходил в горло по крутой дуге и лучше обогревался.

Стройная длинная шея немало прибавляет к красоте женщины. Женщина по своей древней природе – страж. А ее длинная шея дает большую гибкость, быстроту движения головы

Красивы ровные, плотно посаженные зубы, изогнутые правильной дугой. При этих условиях зубы отличаются наибольшей механической прочностью при разгрызании твердой пищи

У идеально здоровой женщины широкие бедра составляют одну из наиболее красивых черт тела. С чем это связано? Безусловно, с процессом рождения ребенка

Длинные густые волосы закрепились в нашем чувстве прекрасного тогда, когда мать могла прикрыть ими маленького ребенка у своей груди, защищая от холода и непогоды

Конечно, всё это он писал о женщинах...но собак тоже хочется видеть здоровыми!

И ещё... Читая статью, вспомнила одну очень известную заводчицу КОКЕРОВ, которая выпускает своих питомцев из клеток, только для пробежки на беговой дорожке! (дабы не испортить шерсть)...

Выставки - это дело хорошее... Но палку перегибать не стоит...

Почаще задавайте себе вопрос - "Счастлива ли Ваша собака?"

Последний раз редактировалось Забава и я; 08.10.2011 в 05:03.
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием

Закладки