Мама дорогая,это что вы думаете кроме Вас никто больше стандарта не знает(аж 2 раза поставили)))Спасибо,конечно!!!Теперь и мы в своем Мухосранске бкдем знать стандарт породы БОРДОСКИЙ ДОГ!!!
Скажите,а для вязаться для природной небходимости -это как?Ну чисто физически как это происходит я конечно знаю,не девочка уже)))А вот просто что значит ДЛЯ ПРИРОДНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ объясните темным людям))))А то мы то стараемся подбирать собак и прочее,а окзывается вязать то надо по природной необходимости!!!!
Стандарт отправил дважды специально ,для всех тех кто из Мухосранска ! Чтоб хотя бы примерно знали или не забывали о том ,что за порода Бордоский дог! Что косается ПРИРОДНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ , объяснять уже бесполезно , у вас лично судя по всему с этим большие и довние проблемы, поэтому ваше затяжное пике на нашем Казахстанском форуме обсуждать не особо хочется! Хочу заметить только одно ,до тех пор пока ни Вас ,ни Ваших состродалец на Zoo.kz ,форум был одно удовольствие! Обращение к модератору - нечего мне сообщения присылать , телефон для личного разговора оставлял ( для пояснения по поводу ip адресов) ,а если как модератору Вам удовольствие достовляет читать сплетни и ругань Мухосранских домохозяек которые в свободное от быта время занимаются гинетикой и улучшением своего вида породы Бордоский дог , большое вам за это уважение и признание!
Добавлено через 9 минут
Натуся,здравствуйте ! Меня зовут Алексей, а моего Бордосика Корим,я называю его Кормушей! Если хотите посмотреть на нас, дайте адрес куда скинуть фотки ,с удовольствием поделюсь. Есть действительно очень много потешных и красивых фотографий! Мы живем в Астане - будем рады общению, а то чего то на форуме уже не особо общаться хочется! Спасибо!
Последний раз редактировалось KORIM; 20.08.2011 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение