Шери, ну смотря с какой стороны на это смотреть, конечно это Ваше, никто у вас это не отнимет, ваши затраты, ваша головная боль, и наконец ваши щенки.
Но чтобы громогласно сказать это щенки МОЕГО разведения, для этого нужно больше.
Интересная позиция,значит если щенки будут с браком,то можно смело перекладывать этот грех на заводчиков у которых я купила собак.
А самой себе сказать,что я просто повязала и моё дело тут маленькое.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Но настанет тот день, когда приведу на выставку пару тройку собак и я буду смотреть на них с гордостью и понимать, что это мой многолетний труд.
Шахида с 2006 года этот день пока так не настал,жаль что тебе нечем погордиться,мы тоже с огромным интересом посмотрим на твой многолетний труд.
Хотя мне например некоторые твои детки очень нравятся,ну тебе видней в этом плане.
Цитата:
Сообщение от Шери
Я конечно не знаю....но если много лет вариться в собственном котле , без доливки новых современных кровей...боюсь,что далеко вперед не уйдёшь,это будет топтание на месте...
Наташа абсолютно с тобой согласна,наверно мы завозим новых собак просто так,и дать они нам нечего не могут,т.к. нужно работать только на своём собственном и родном ,только тогда и погордимся.
Не а мне так не нравится.