26.08.2008, 11:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20
Цитата:
Сообщение от kalinka пишет
[QUOTE
Для начала я хочу отметить, что выставкой и экспертизой возмущены только немчатники. Ни кавказятники, ни мопсятники, ни азиатчики, а только владельцы немецких овчарок.
|
Возмущались на выставке очень многие:и Россия и Астана недовольна судейством,и Костанай и нетолько владельцы немцев,а на форуме все нормуль!
Цитата:
Описание плохое и маленькое?
|
Хочется объемное описание,я собственно из-за описания иду на выставку+оценку конечно-же.
Цитата:
Искали у Ваших сук детали организма, присущие кобелям? Опять же проблема ринговой бригады!
|
Эксперт не могет разобраться где кобель,где сука??? Комментарии излишне...
Цитата:
Медузе тоже спасибо… Если у нас нет в городе дрессировщиков, чего ж Вы к нам то просились? И писали, и звонили?
|
Во-первых-пожалуйста! Во-вторых,что значит просилась??? Еще скажите,умоляла! К вам так тяжело попасть на дресс,что надо прямо проситься??? По телефону я поняла,что без проблем,хоть завтра и очереди нет.
Цитата:
И зачем к Саше ходите на занятия, если он не дрессировщик?
|
А к Саше мы изначально ходили как на дрессировку,но сейчас ходим раз в месяц,чтобы собака просто общалась.
Цитата:
Кстати, спасибо Кэтдогу, что мне не нужно самой рыться и искать положение о плем допуске у немцев – оч хор вполне достаточная оценка для племенного использования!
|
Для племенного пусть будет очхор,я что-то против имею что-ли???
Цитата:
И вот очень хочется согласиться с еще одним форумчанином – на самом деле уровень наших немцев не так высок, как хотелось бы!
|
Высокий уровень только чернышей о скотчей,а немцев в нашем и городе и рядом не стояло!!!
Цитата:
На мой взгляд, взгляд человека со стороны, не было в рингах собак, которые бы так запали в душу
|
Черныши по-моему не выставлялись,сейчас на всякий случай каталог гляну.
Цитата:
Может быть, не так уж и не правы были наши эксперты? Может, оценки то были вполне заслуженны???
|
Да кто-бы сумневался!
|