Милая,Вы своими ушами слышали, или опять с чужих слов все это говорите? Попробуйте смеха ради отправить в клуб человека(даже с диктофоном) и послушайте что говорят в Форварде о Сталкере, Я думаю им своих собак хватает. Вот это точно будет чеснее.
Да, признаю с чужих слов. Разговаривала с людьми у которых ротвейлер, их просто переманили, пообещали и не сделали,хотя на их(хозяев ратыша) слова- скидка на ветер,может что и на придумали.
Однако мнение сложилось.
Цитата:
Сообщение от Nюта
Уважаемые участники форума! Раз с меня все эти дебаты начались, я тоже тогда хочу высказаться. Менять родословную мне никто не предлагал и делать это я бы никогда не стала. Уж извините, на то она и МЕЖДУНАРОДНАЯ, чтобы котироваться у нас в Казахстане, в любом из клубов. Сегодня мы были и в Сталкере, и в Форварде, и везде нас приняли с распростертыми объятиями, за что всем большое спасибо, теперь мы будем состоять в обоих клубах. Ни в одном из клубов нас не настраивали против своих оппонентов, все очень доброжелательные люди и открытой вражды на словах ни у кого нет. Поэтому считаю, что все прения на тему где и кому лучше находиться нужно прекратить, вопрос исчерпан. А недовольным рекомендую свои претензии не высказывать на весь форум, чтобы тем самым не настраивать людей друг против друга. Давайте жить дружно!!! Ведь от этого страдаем не мы, а наши питомцы!!!!
Последний раз редактировалось Zena Pfvlodar; 07.08.2011 в 08:37.
Причина: Добавлено сообщение