[quote='Шахида;762969']люси, мне безумно нравится Бельвидор! Я даже помню эту фотографию, это с нашего весеннего Цациба, когда Глеморус Ювентус проиграл ему в сравнении. Во какая у меня память, ну я так понимаю, что это была на сегодняшний день первая и последняя выставка в Алматы.
Шахида я конечно помню эту выставку,там БЕЛЬВЕДЕР как раз закрыл ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА,а насчёт того первая и последняя выставка в АЛМА-АТЕ,для него выставок достаточно было по всем городам,его знают многие ,если по титулам то нам можно взять несколько сас и имеем мы тогда титул золотой собаки.Но у меня такой цели нет.Сейчас САЦИБЫ есть в АСТАНЕ и нам проще поехать туда,это раньше только АЛМА-АТА давала нам такое счастье.
Теперь опять буду молодняк поднимать растить,а потом уже выставлять.
На сегодня у меня только АСЬКА не полный ЧЕМПИОН,а так все уже закрыты.
Натальюшка, Щенок очень симпатичный,покажи его в стойке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ASTRA
Какой КРАСАВЕЦ и Шахида на фото такая тоненькая , это фото сделано года четыре назад тут он юнец- молодец ! А сейчас он видимо еще красивее! Людмила чего не показываете красавца?
Да ШАХИДА там была совсем молоденькая,а фоток нет потому что у меня нет фотоапарата,то что имею мне не нравится а лучше купить пока не позволяют финансы.
Последний раз редактировалось люси; 21.07.2011 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение