Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 19:11   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".

Цитата:
Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
Лена , где потерялась ?
Кирилл, так ведь ЛЕТО!!!!))) Времени свободного остается всё меньше и меньше!))) Надо везде успеть: и поработать на славу(или на Славу)))), и отдохнуть полноценно!)))

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
Лена здравствуйте ! Как часто иноходят ротвейлеры и о чем это говорит ( по мимо того что они привыкли к такому движению ) ???
Кирилл, я немного не понимаю, что ты имеешь ввиду под выражением "Как часто иноходят ротвейлеры"...В принципе... иноходь может присутствовать у собаки породы ротвейлер - это так... И лично мое мнение - это ни есть хорошо!)))
В интернете очень много информации по этому поводу! И вот одна выдержка из того материала, что мне открылось по этому вопросу:

"Движения, как правило, являются решающим моментом при оценке, т.е. именно движущееся животное проявляет те недостатки, которое были скрыты в статике опытным хэндлером. Итак, ротвейлер, как и другие собаки, может двигаться шагом, рысью, галопом и карьером. Но основным аллюром, на котором оценивается ротвейлер, является именно рысь. Стандарт породы оговаривает ее как "короткую рысь" (характерную скорее для терьера), однако в последние годы на крупнейших выставках мира лидерство достается животным, двигающимся быстрой размашистой рысью. При этом скорость движения и манера хендлинга (животное двигается впереди на натянутом поводке) скорее напоминают манеру показа немецкой овчарки. Также ротвейлеру свойственен аллюр, считающийся в собаководстве аномальным - иноходь. Как одной из основных причин иноходи указывается нарушение пропорций верха собаки (излишнее удлинение поясницы) - по Е. Л. Ерусалимскому. Также иноходь характерна для излишне упитанных и неподготовленных к выставочному показу ротвейлеров. Иноходящий экземпляр не подлежит оценке, как не показавший правильных движений."

И еще. Есть стандарт FCI, в соответствии с которым делаются описания ротвейлеров на выставках системы FCI (выставки СКК и РКФ в том числе!!!). Вот выдержка из стандарта по поводу движений ротвейлера:

"Стандарт ротвейлера
ФЦИ стандарт №147.19.06.2000.
.............................................
Движения: ротвейлер бегает рысью, спина остается прямой и относительно спокойной. Движения гармоничные, точные, уверенные без иноходи, хорошая длина шага."
Прошу заметить, стандартом оговаривается:"Движения гармоничные, точные, уверенные без иноходи"!!!

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
А где можно посмотреть ее родословную?
Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Лена, ???
irma_kz,извиняюсь, что проигнорировала вопрос... Просто не была готова к ...полноценному ответу. Хотелось бы забить собаку в базу данных и "выкатить" развернутую родословную собаньки... Но мы пока всё еще не в базе... Думаю, это дело ближайщего будущего! Одно могу сказать, что Дарси с Берега Туры - 100% АДРК крови! Это первый помет суки YAKITA aus dem Blumental, приобретенной в Германии, повязанной в Гермнии и затем уже привезенной в Россию!
А пока могу еще предложить экскурсию в питомник Берега Туры!))) Вот здесь фотографии мамы Дарси с Берега Туры YAKITA aus dem Blumental/MEDOK vom Maulbeengraben - RUMBA aus dem Blumental/: http://www.brgt.ru/YAKITA.htm
А Вот здесь фотографии однопометников Дарси, мальчишек Джонсона и Джексона с Берега туры: http://www.brgt.ru/DZHONSON.htm , http://www.brgt.ru/DZHEKSON.htm
Собственно говоря, на всех трёх ссылках есть и фотографии нашего папы UNOX vom Haus ANIN.

Добавлено через 55 минут
Да, забыла уточнить: YAKITA aus dem Blumental - владелец Потемкина Елена, питомник Берега Туры, г.Тюмень.
Хотя... это и так уже понятно стало, я так думаю!)))))

Последний раз редактировалось Djem; 19.06.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием

Закладки