У собаковода дрогнет, а у жены собаковода видимо нет.
Эх, к сожалению вы правы.... Бывали случаи.....
Я сама женщина (и жена "собаковода", и сама "собаковод"), только я стараюсь спасать жизни, но в моей практике были случаи "неправильного" понимания мужей-собаководов, когда жёны в порывах ревности привозили в клинику усыплять собак пока мужа дома нет....
Ну а что касается вязок, лично я считаю что кобелю надо платить сразу в денежном эквиваленте (либо "алиментным ребёнком"). Ответственность как говорится пополам..... И так коблам мало достаётся. Ведь бывают такие случаи, когда владелец кобла берёт алиментого щена и дарит (друзьям, родственникам и т.д., но это личные проблемы владельца папаши).
А вот бывает и так - получил денег за вязку и поехал купил этому папашке 3 (ну или другое количество) мешков корма.....
Со мной так один раз рассчитались вообще принтером цветным, так как больше не чем было (долго думала, для чего, но поехала и купила своему коблу 2 кг мяса уже за собственные деньги)...... Бывает всякое, но расчёт папашке должен быть в любом случае независимо от рождённых детей. ИМХО.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 15.06.2011 в 02:15.