05.06.2011, 10:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 287
|
Re: внимание опрос !!!!!!!!!
Долго читала эту тему, скажу свое мнение, возможно оно очень отличается от всех , тут высказанных, но как говорилось - форум любителей собак и никому не принадлежит, все имеют свою точку зрения.
Так вот - мне кажется прежде чем организовывать такую Всеказахстанскую выставку, должна быть организация которая не состоит ни где, ни в каких системах-мне так кажется, но быть в Казахстане и сотрудничать со всеми системами, но именно сотрудничать для проведения именно такой выставки, без симпатий к какой то из систем , которая сама разрабатывает правила судейства и правила выставок, и там уже каждый решает идти ему иль нет . Скажу честно , я думаю про вариант КРАФТА, но что бы попасть на эту выставку- заранее получают квалификацию на других престижных выставках. На КРАФТ приезжают собаки разных систем и это действительно шоу МИРОВОГО масштаба с супер судьями, с четкими и жесткими принципами в проведении и регистрации на неё. Но что бы это сделать-как там - надо не один пуд соли съесть и быть реально за кинологию, быть с безупречным именем в ней, прежде чем она реально о себе заявит-много десятков лет пройдет....
На данный момент у нас это пока не реально , ну уж не в нашей жизни -это наверное точно. Но сама идея возможна- может быть - когда нибудь и наши дети её воплотят , а почему НЕТ!Почему не перенимать опыты проведения разных выставок, и нам можно поводить выставку Чемпионов только, типа " Золотого Ошейника", слава БОГУ чемпионов у нас тоже хватает и очень высокого уровня. Я б была больше за это шоу, если честно , хотя вариант КРАФТА мне тоже очень симпотичен.
Последний раз редактировалось Santa; 05.06.2011 в 10:16.
|
|
|
|