21.07.2008, 14:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: поездка на Мировое Дог Шоу 2008 в Швецию.
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Я рад, что мой рассказ вам стал интересен. Приношу извинения, что пока не отвечаю на ваши сообшения. Но, знайте, мне очень приятно ваше присутствие в этой теме. спасибо всем!!!
и потихоньку продолжу....
итак, Моя шарпейка Кокоша была записана в класс чемпионов. С ней в ринге экспонировалось ещё 9 сук, одна другой красивее. И вот, эксперт оставил с оценкой отлично 6 сук и мы в том числе но, к сожаленью, в расстановку мы не попали. Конечно, я расстроился. Можно себя тешить тем, что долгая дорога дала о себе знать, и что эксперт предпочитал классические окрасы, а моя Кокоша редчайшего, и что Коко не в своей кондиции, и так далее, но есть результат и с ним не поспоришь.

вот этот раскошный кобель, теперь уже чемпион мира, из очень знаменитого голландского питомника "Джади Ист" в дальнейшем и стал Лучшим представителем породы. надо заметить, что практически все классы, включая юниорские выйграл этот питомник. Мало того, кобель из этого питотомнка семь лет подряд, вплоть до 2007 года становился Чемпионом мира. А в этом году Карл, заводчик этого звёздного питомника, уже продвигал нового красавчика, что у него легко получилось.

А это Юный Чемпион Мира, так же пренадлежит этому питомнику.

А эта собачка российского разведения. она стала вице-чемпионкой мира, выйграла открытый класс.Мало того, она стала чемпионом швеции.
Видете ли, чтобы стать чемпионом швеции надо ещё постораться, так как правила его получения отличаются от нашего. Чемпионский САС Швешии может получить только одна сука и один кобель. Причем, Юного чемпиона Швашии не дают, поэтому, все суки( Или) кобели, выйгравшие свой класс, включая и юниора, идут на сравнеие. Лучшая сука( кобель) получает САС и становиться чемпионом Швеции.
Последний раз редактировалось Курмантаев Акыл; 21.07.2008 в 14:39.
|
|
|