Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 01:34   #11
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Для поднятия настроения

Несколько приколов с 1 Апреля:

СМС шутки:
В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету аннуляется.

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!

Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе.
Днем не обедаю-думаю о тебе.
Вечером не обедаю-думаю о тебе.
Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-)

Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина - алкоголь убивает чувство страха.

С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики

Купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой срочно!

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин

Даша, перестань вилять бедрами, а то меня укачало. Твоя мобилка

1-ый смс: Я тебя Люблю!
2-ой смс: Извини, я ошиблась номером!

При вскрытии данной sms с вашего счета было списано 20 единиц, спасибо что прочитали данное сообщение.

*
Никто из на не умрет девственниками, жизнь поимеет нас всех)
*
Половая жизнь в супружестве — это как стипендия. Бывает регулярно, но на это не проживешь!
*
Мужчины — как дорогое, красивое платье, вроде хорошо смотрится, но на какой-то суке я его уже видела!
*
Улыбайтесь, шеф любит идиотов!
*
Иметь жену-директора банка или иметь жену директора банка. Одна черточка, а какова разница!
*
На интересной работе и сны снятся интересные!
*
Если мужчина думает, что он меняет женщин как перчатки, он глубоко заблуждается! Он просто ходит по рукам…
*
Помогите! Моя подруга накурилась! Она села в стиральную машину и уехала! Я бы догнала ее на пылесосе..., но… у меня прав нет!
*
Без компьютера я ничего не могу сделать, а с компьютером я нихрена не делаю! (особенно актуально для РБ-шников).
*
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия…
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием

Закладки