29.03.2011, 18:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Доги
Оля, не всё так плохо, но хозяйка не опытная в плане продажи, к выбору владельцев подходят ответственно, некоторым отказывают, 2 щенка уже нашли своих любящих хозяев, но ведь ты сама понимаешь, что чем раньше берёшь щенка, тем лучше. А понятие не дорого не значит дёшево, на Украине, к примеру, мраморные коблы, прошлой осенью, стоили 2000$-это не бешеная цена, если вывозить из загранки новые крови, но думаю, при общедоступных кровях - дорого. В России цену можно и держать, а для Казахстана, Узбекистана, учитывая отдалённость, малочисленность догов и дорогую доставку, цену можно и понизить, если есть достойные руки, подчеркну ДОСТОЙНЫЕ РУКИ.
Я же не на бесплатной доске объявлений пишу, для тех кто ищет халяву, а в теме породников и любителей ДОГОВ.
Если ты так переживаешь за внучиков, помоги найти хорошие ручки.
А насчёт стоило или не стоило вязать, и когда и кому о чём думать, это отдельный разговор и не в открытом эфире. Я думаю ты в курсе, что судьба у Лиры не из весёлых и её первые хозяева тоже "выкинули" как и многих других хороших и даже высокопородных догов. Так что если хочешь помочь - помогай, нужны подробности, пиши в личку, а вот осуждений я от тебя точно не ожидала, нынешняя хозяйка, к сожалению, тут ничего не решает...
|
|
|