Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 14:51   #11
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 53
s_kopylets на верном пути
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Приоритет Казахстана в развитии и разведении породы полностью поддерживаю!
А со всеми, кто ратует за тазы с радостью буду сотрудничать в меру моих малих сил и скромных возможностей. Я и не собирался выводить каких-либо отдельных "украинских" тазы. У меня, у самого, - казахские, чем и горжусь!
И, вообще, "на мiй хлопський розум", пора нам уже перестать ссориться, замириться и вместе делать - кто что может, в меру возможностей, для нашей любимой породы. Не так уж много нас и наших собак на этом Свете. И распри, для нас, не позволительная роскошь!
Не вижу ничего плохого в художественных фотографиях с тазы. Как только доберусь до сканера, скопирую и пришлю фото Мишель Пфайфер с ее салюки. Та голливудская суперзвезда - тоже наша!
ВСЕМ ТАЗЯТНИКАМ УСПЕХОВ В ИХ ДОБРЫХ ДЕЛАХ!!!!!!!

Добавлено через 13 минут
И еще, полностью согласен с тем, что колтуны на ушах у собак, клещи, глисты и недокормленность - являются показателями рабочих качеств! Это просто - халатность!
Сам уже много лет держу рабочих тазы (и хорошо работают), но никогда не допускаю до такого состояния. И хотя живу в отдельном доме с двором и на природе, держу собак в доме, имеют на кухне свой индивидуальный диван. Слишком уж здешние зимы, с влажными морозами, нехороши для тазы и для всех борзых вообще. Так что всем тазятникам, которые заботятся про своих питомцев, мое УВАЖЕНИЕ!!!!!!!

Последний раз редактировалось s_kopylets; 15.03.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
s_kopylets вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Гапатушка (09.11.2012)

Закладки