А вопрос в следующем, по каким критериям сука выбирает любимого щенка из помета? Этот вопрос не случаен, потому что хочу оставить одну деффченку (уж очень охота снова щенка воспитать), так она[соба] выбрала себе самую мелкую и несуразную из всех, носится с ней повсюду, ухаживает, обучает ее. А к той девочке, которую я изначально хотела оставлять, практически не проявляет интереса, а иногда может даже сильно нарычать на нее и все такое прочее. В общем, не знаю как быть, подскажите плиз если можете.
Сука себе щенка ведь не оставляет, так? ))) оставляете и выбираете Вы. Вам и выбирать.
А какой возраст у щенков? И порода?
Я лично впервые слышу, чтобы сука выбирала себе щенка из помета ))) может быть, это у самих щенков разный характер, и в связи с этим сука ведет себя с ними по разному. Вот и все объяснение, скорее всего.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aurora
Ведь жить с оставленным щенком придется и моей собаке тоже, а если она его (по непонятным причинам) не любит, то не будут ли драться две суки в будущем? Будет ли приятно находится им вместе на одной территории?
Кхм..)) если ВЫ решили оставить или завести вторую/третью собаку... Вашу собаку никто спрашивать не должен! Приятно понимаешь ли им будет или нет... В стае главный кто? Вы или Ваша собака? У меня во дворе вместе могут 2 суки бегать, щенки и взрослый кобель. И никто не дерется. Тем более, суки между собой. Хотя тут надо учитывать породные особенности. Но Вы слишком большое значение придаете мнению суки ))))
Последний раз редактировалось ElenaG; 11.03.2011 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение