Девчонки, не в обиду, умоляю, мой филфак, блин, дает себя знать. Опечатки физически видеть не могу.... Да тут еще важно по смыслу -согласитесь: не оТчесы. ОТчесы -это что то вычесанное и выброшенное. А просто оЧесы. Так называется украшающая шерсть снизу и сбоку конечностей, хвоста. Это же терминология, специальный текст. Значит, важна точность. Иногда даже в речи слышу, говорят: оТчесы. И даже -разЛет конечностей. Вместо раЗмет. И даже говорят ВЗбитая собачка, вместо Сбитая. Смысл теряется.
Добавлено через 6 минут
Некстати, но про пекинесов. Взятый мною гель (жидкость) для отбеливания слезных дорожек и пятен органического происхождения Олл Систем Вайт, реально, хорошая штука. У Миражика с возрастом стала розоветь -коричневеть шерсть, особенно в паху и на грудке снизу. Отбеливается, правда хорошо. Но не сразу. А вот под глазами я не решусь никак намазать, все же химия. А там у нас очень некрасивые подтеки, ненавижу, когда у собачки под глазками коричневые "очки", так неопрятно смотрится. Протираю каждый день,пудрю, но собаке скоро 8 лет. Накопилось на белой шерстке.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sweetlana
С наступающим всех праздником поздравляет пекинский ребятёнок!
Для пекинесов зима -это счастье! Счастливая рожица.
Последний раз редактировалось Эвридэй; 07.03.2011 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение