Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Марио+я, ДА уж название темы ВЫ выбрали громкое.....
Собаку купили для себя и для любви,но потом так между прочем повязали....
Вы хотите сказать что владелица суки с ВАМИ не общалась перед вязкой,никогда в это не поверю,т.к. у самой племен.кобели и я знаю как всё происходит.
ВЫ почему ничего не пишите о том что ВАМ вязка была оплачена,ну зачем об этом говорить это так пустяк по ВАШЕМУ получается.
И уж если говорить о клубах,то ВАШ клуб ведь помогал ВАМ в этой вязке или я не так поняла.
И что же ВАШ клуб не объяснил ВАМ что доков от такой вязки в СКК быть не может,но тут главное была вязка.
А теперь валите всю эту ерунду на СКК,фразы я Слышала и до меня дошли слухи,это бред...
Прежде чем начать такую тему соберите факты и доказательства, в КАРАГАНДЕ 4 клуба проводят выставки выясните где, когда, кем, выставлялся КОБЕЛЬ.
Уж наверняка ВЫ должны знать из какого клуба к ВАМ приезжала сука,почему же к ним не обратились по этому вопросу ???????
У меня такое чувство что ВЫ умышленно хотите создать ажиотаж вокруг своей проблемы.
То ВЫ ничего не знаете о клубах ,а тут прям всё уже выяснили даже о FCI ,куда жаловаться на СКК ВЫ знаете ,а в остальном ВАС только обманули и ВЫ конечно ни коим образом тут ни при делах.
В 2008 вязались ,а в 2011 вспомнили.......