Выше я цитировала не ваши комментарии просто подобные ситуации.
Да видела я всех и общаюсь на фэйсбуке со многими и не только российскими заводчиками и простите - не вижу тааакой уж большой разницы!!! а мой груминг отличный - но само собой я не держу собаку всегда в выставочной форме. на тех фото что вы видели - нет выставочных!!! к выставке мы готовимся серьезно - но пока нет достойных фото, как то не до них мне на выставке. и я прекрасно знаю КАК нужно фотографировать тех щенков про которых вы говорите - и у меня нет ни времени ни желания проделывать ТАААКую огромную работу. я сама работаю в рекламе и знаю как нужно продавать товар. Просто здесь у нас эта работа не будет оценена - ну продастся этот щенок дороже или быстрее и что? у меня не питомник и я не собираюсь заниматься разведением Ризенов и зарабатывать на этом (на хлеб я себе зарабатываю другим). видимо этот помет единственный - свою задачу он выполнил. отличные ризены есть и может быть хоть одна вязка когда от него и будет и я или мои дети смогут взять себе щенка в Казахстане! а не искать его по всему снг. А ездить по всему миру на выставки мы не будем какой бы супер пупер щенок не был. Мне нужна просто собака с этими качествами и экстерьером. а выставки это вторично.