Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 19:44   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Star of Rings или моя любимая доча

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Спасибо, Катя! Я старалась, выбирала, искала. Но помимо титулов мне нравится отменная психика наших предков и экстерьерные данные! Кстати, нужно будет найти время и разместить фотородословную))) а то все руки не доходят
Чичас, подмогну..... Вот ссылочка, где можно увидеть фотородословную до 9 колена Реи! http://***********/rotty/details.php?id=14933&gens=9
Ну и если сейчас не будет глючить нэт и радикал, чуть повыставляю сюда - я это дело очень люблю.......
Ань, а если не секрет, что кушает (вернее кушать она может что угодно, имею в виду что дают) ваша Рея?

Добавлено через 5 минут
Итак, это папа Реи Алонсо, ну титулы не буду перечислять есть выше(предупреждаю сразу, чтобы не обижались если не нравяться фото - я выставляю фотографии которые нравятся мне, прошу не судить, у меня свой ракурс любимый......)

Добавлено через 20 минут
Папа Алонсо и дедушка Реи знаменитый FILOU VOM RAUBERWEG(думаю про титулы писать не надо - их слишком много. Ну это очень титулованная собака-ротвейлер.

Если присмотреться (хотя мне это ненужно было) свой сын Алонсо очень похож на отца, при всём при том, что Филу (очень красивый кобель) передаёт свой тип сыновьям редко (больше он "сучий папа", опять же, это моё личное мнение, но лучше сына чем Алонсо я не видела пока, есть красивые, но похожий пока один).
Мама Алонсо, бабушка Реи по папе ROMINA VOM KUMMELSEE
Это дочь знаменитого (и моего "идеала" ротвейлера, мною очень любимого и уважаемого) Мамбо MAMBO VON DER CROSSENER RANCH (кстати, его дочь сейчас живёт в питомнике "Прииртышье", на мой вгляд папина дочка и очень классная девчёнка - всё-при-ней Эбби) Вот он...... Думаю без комментариев....

Добавлено через 38 минут
Хотелось бы добавить, что эта собака (Мамбо) сделал не только свой вклад в историю развития современного типа ротвейлера (именно по голове, устраняя недостатки сглаженного перехода), но ещё добавляет свои крови практически в большинстве знаменитых собаках породы, но я думаю, это его звёздный папа RICK VON BURGTHANN действительно история (история не в том, что забыт, а в том, что до сих пор на него стараются быть похожими) породы, который до сих пор живёт в своих потомках

Опять же, кто знает питомник "Прииртышье" (да пусть простят, просто хочу сказать, что ротвейлеры Казахстана не уступали и не уступают хорошему и качественному разведению, соблюдая всемирную тенденцию разведения красивых собак с нормальной психикой - там жила очень прекрасная сука, одна из основательниц питомника, великолепная, мною очень любимая по сей день YANA VOM KUMMELSEE)

Добавлено через 44 минуты
Кстати, Рик, в родословной моей собаки так же встречается неоднократно - это действительно собака сделавшая историю разведения ротвейлеров в мире. И я горжусь всеми собаками нашей страны имеющими в своей родословной Рика - они очень современные, красивые, и с нормальной нервной системой.

Добавлено через 54 минуты
Ну и знаменитые, практически легенды ротвейлеров - это HASSAN VOM KONIGSGARTEN, DASCHA VON BURGTHANN, CHRIS VOM OBERGROMBACHER SCHLOSS, BEA VON DER TEUFELSBRUCKE, ну и мой так же любимый, чьи ктови не так далеко текут в моих обих собаках BALOU VOM SILBERBLICK.
В общем, на сегодня думаю хватит, итак много информации. Но это пока только по папе в большинстве своём......

Добавлено через 1 час 1 минуту
Думаю продолжит Аня.......
Аня (тёзка моя) - по маме вся надежда на тебя.... Хотя Флегель уже есть, осталось чуть-чуть.... Кстати, наш руководител породы ( то бишь моя заводчица ) заказала книгу Ольги Гринь по ротвейлерам. Если будет "Лишний" экземпляр, вы возьмёте? Если да, то по стоимости ко мне вличку добро пожаловать, передать в Караганду не составит труда.

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
За что это?
Да за то, что не знала, что родственники! Ну типа сёстры, что ли троюродные - но всё родственники..... Пусть в этот раз не получилось встретиться, думаю вы у нас (да и мы к вам проездом в отпуск естественно с обаками поедем) - не в первый раз, так что сочтёмся (мы к вам тоже заедем, будем через Караганду ехать.......) А может и на выставках..... Хотя Санюхе до выставок ещё как минимум 6 месяцев...... Раньше 9 месяцев мы ни-ни...

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 21.12.2010 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
аберон, караганда, ротвейлер