По поводу выступления Лыковой,я уже сходил на ее ветку и высказался там http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...761#post572761
Только в отличие от нее я не буду дублировать это сообщение на разных ветках форума. Кому интересно, пройдите по ссылке
А по поводу родословных, Ирина Петровна, я вас убедительно прошу, думаю имеет смысл Вам сходить в Аякс и забрать оттуда родословные на моих животных. Признаться, первоначально я хотел всех четырех своих бобтейлов зарегистрировать в этом клубе, но теперь не хочу иметь ничего общего с этими нечистоплотными на руку людьми, которые раздают копии на мои родословные направо и налево. Благо в городе хватает кошачьих клубов и сделать родословную для меня не проблема. Может мои кошки и не представляют особой племенной ценности, но в любом случае это чистопородные животные, и имеют право на уважительное к ним отношение
В отношении вас, Ирина Петровна, я ничего не имею против, сознаю, что данная ситуация, в которую нас втянуло руководство Аякса, по вам тоже сильно ударила. Так что приношу извинения, если чем то ненароком обидел...