[quote='forprofi;569227']То что Вы мне приписываете свои "методы" общения на форуме под разными никами - это доказывает только Вашу скромную фантазию. Я никогда не язвила , учитывая что у людей есть проблемы с их любимыми собаками. А насчет слухов- даже ближайшее зарубежье уже знает кто у нас в городе спец по этому))). А между прочим посты Немезиды доказывают только что шила в мешке не утаишь, тем более что Вы сами спровоцировали людей на ответные действия.а интернет не только у Антиповой в Уральске))) По ночам еще не мерещится бывший учитель в страшных снах ?? Антипова сказала,"пойдем другим путем )))"
"Действительно-очень жаль,что ЗКООЛЖ,находящийся в г.Уральске и зарегистрированный в 2008 году как контракт-партнёр СКК,не функционирует в системе СКК.Это могло бы значительно облегчить ситуацию с "узурпаторством"филиала СКК и возможно там"ваши знакомые" смогли бы решить все свои проблемы.Но вопрос-почему ЗКООЛЖ не функционирует,думаю,лучше задать руководителю этой организации г-же Антиповой С.А.
интересно как может быть клуб контракт партнером с одной стороны ? без подписания договора?без ведома руководителя? так же как Вы,задним числом получаете кермастера срочно,чтобы было что противопоставить мааленькому и малоВамиуважаемому филиалу КНОРК? и это Вы решаете кто кто будет контракт партнером, так же как и отвечаете за С.Г.?
Как говорится -no comments....