да столкнулись с такой проблемой. Хорошую собаку не хотят продавать как они говорят "какой то Казахстан"
Да ладно Казахстан! Москва к нам в Челябинск мало чего хорошего отправляет. Практически все "звездные" собаки местного разведения. Это местные заводчики мотаются не только по России, но по миру в поисках кобелей для своих сук!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fleris
ДА,если за этой производительницей стоят замечательные крови, а если за ней нет ничего, то , простите , не поверю, что она может что-то путное произвести.
А вот тут я с вами могу поспорить! А грамотная племенная работа на что?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Царевна
Ну так там и конкуренция ни чего себе и по качеству и по количеству!А то может поедем,в Москву быстренько титулов наберем))
А вы сгоняйте! Регионалки проходят каждую неделю по несколько штук. Да плюс еще и область. Не пожалеете!
Конкуренция большая и бешеная на крупных выставках. А на регионалках мелких очень даже ничего!
Добавлено через 10 минут Netalie & Gressi!
Уж очень мне ваша подпись нравится!!!! Как читаю, так сразу улыбаюсь! Царевна! Я бывала на выставках, где по 32-35 собак в ринге! Вот там конкурентность! Это я понимаю!
А если 5-6-7-8 собак - то в ринге сразу становится видно кто есть кто. И в Челябинске выставок по сравнению с Москвой очень мало.
Последний раз редактировалось Шаде; 28.10.2010 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение