Taburena, ну вы и балдежные, теперь и с монетками в ушках)))) а после полетов на природе ногтей нибось не осталось? мы такие полет-забеги тож устраиваем, надо же как они все похожи то ))) а что если эти монетки наоборот хрящик крепче сделают? кальций исключили из рациона? а говядину вы ему не отвариваете? на выставке нас в бебиках не смотрели на послушание, смотрели экстерьер, пробежку и стойку. Так что не страшно идти, наоборот ему понравится в обществе))))
кальция нет особо, ну или есть но по минимуму... потому как либо каша либо корм мокрый.. говядниу не отваривала, сердечки, печеночки варила куриные. А марш-броски наши нормально прошли, ногти на месте, мы туда с друзьями ездили, столько двуногих лысых собак в одном месте, да еще и орущих, ржущих и чего-то жующих мой малыш не видел еще - боялся так основательно а вот со мной носился от души ))
на счет ухов я тоже сомневаюсь.. мы когда меняли пластырь он у нас их как два крыла расправил и носится ухоплан, лежит дремлет ухо стоит, пробую уложить оно напряженное - видимо прикольно нам так ухи держать вот для весу монеток посоветовали добавить вот теперь надеюсь что подольше походит ушки лягут.. потому как насиловать его очнь жалко.. особенно когда отрывать а он же орет.. ему же больно, я вышиваю с этими ухами.. кремчиком помажу мокрой тряпочкой пластырь попромакаю.. все равно больно отрывать.. жалко копец, но по-другому не получается