17.10.2010, 12:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Моя дожка - моя радость

Добавлено через 30 минут
Ливи шкодит.Вот так показывает язык  .
Добавлено через 52 минуты
Дожачий сфинкс  
Добавлено через 1 час 18 минут
В хорошем настроении гуляли мы,гуляли и догуляли до центра парка. в этом месте стоит памятник вождю мирового пролетариата,дедушке всех детей - Ленину. Вернее памятник стоит, но дедушка на нём сидит и свысока смотрит на проходящих людей. Возле памятника всегда по весне высаживают цветы. Сейчас они правда находятся в последней стадии своего существования,но кое где ещё сохранились зеленые листочки и даже цветочке. И я подруге предложила сфотографировать Ливию на этом фоне.Пока выбирали место для позирования,Ливи скакала рядом.И тут она подняла голову и увидела дедушку Ленина.Боже,как она преобразилась! От милой и шкодливой девочки не осталось и следа. Шерсть дыбом от холки до хвоста поднялась щетинистым гребнем и Ливи грозным рычанием сотрясла воздух. Но дедушка почему-то не испугался и не предпринял попыток удалиться,а смотрел на неё в упор,нахмурив брови.Глаза в глаза! Ливи приняла этот наглый вызов и с грозным,басовитым лаем кинулась в атаку.Спаниель подскочил от неожиданности и с криком "Наших бьют!" тоже заголосил.Но так как он не понял на кого такая реакция у его подружки,то лаял совсем в противоположную сторону,пытаясь за деревьями разглядеть "врага". Все мои уговоры на Ливию не действовали. Она с упорством решила идти до конца и прогнать нахала,ну или хотя бы напугать. Наивная чукотская девушка делала выпады в сторону памятника. А дедуля так же продолжал испытывать её терпение с вызовом глядя на неё. Мы поняли,что сфотографировать здесь её не получится и покинули это место.Не признавая за собой поражения,Ливи возбуждённо говорила Валету "Нет,ты видел? Видел? Как мы его с тобой пррррроучили! Обор-р-р-р-рзел! И смотрит главное в упор-р-рррр!" Ещё несколько минут моя радость возмущенно сопела и раздувала щёки,но очередная качающаяся веточка вывела её из ворчливого состояния и Ливи напрочь позабыла о злощастном памятнике.
Добавлено через 1 час 41 минуту
Момент атаки на памятник 
Добавлено через 9 часов 28 минут
А вчера я получила в лоб!  При чём в прямом смысле слова.Сидела за компьютером.Ливушка присела рядышком на кровать и тут ребёнка потянуло на ласку.Стала свою голову пихать мне под руку "Мама,погладь головушку,почеши за ушком!". Ну как откажешь в просьбе любимой чадушки? Глажу,чешу,периодически чмокая её в прохладную переносицу.Ливи разомлела от таких знаков внимания и стала блаженно улыбаться,достаточно широко приоткрыв пасть.Что на меня нашло? Вроде взрослая женщина,зорька давно оттрубила.Но мне так захотелось дунуть ей в пасть! Дунула...Ливушка от радости,что мама лезет целоваться так боднула улыбающейся мордой,что зубом стукнула мне в лоб! Да так,что я на мгновение потеряла ориентировку и увидела небо в алмазах  . Итог - хорошая ссадина на лбу,припухлость и головная боль. Хорошо,что нет мужа,а то ловила бы на себе подозрительно-сочувствующие взгляды соседей и коллег  .Докажи,что фефель собака поставила  . Мораль сего случая,как в известной кинокомедии "Вон,тренируйся...на кошках!"
Последний раз редактировалось конга; 17.10.2010 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|