Ну так вот оказывается надо ездить по выставкам что бы люди знали эту редкую породу..
Цитата:
Сообщение от люси
Теперь многие хотят таких пекинесов которых увидели у меня
и еще с толком для себя
.. ну уж не говорите в Астане уже соперники есть я вроде бы выставила весь фототчет( за 31 июля и 1 августа вы сами давали им очень высокую оценку по фото )и очень красивые пекинесы -чего Любы Калединой стоит чернобелый кавалер да уже и там "наше разведение" конкурирует с нами в ринге.
ТАК ЧТО РАЗМОЖАЕМСЯ..Главное что бы было много пекинесов отличного качества тогда интересней проходит соревнование и от этого СЛАЩЕ ПОБЕДА!!
УДАЧИ ВАМ!!!!
Спасибо за коментарии,да и я говорю спасибо ЛЮБЕ КАЛЕДИНОЙ что ездит на выставки,и показывает прекрасную собаку.Хотя Люба я прекрасно помню тебя в 2008 году и твою НОРУ ,очень хорошая девочка я влюблена в нее.
А насчет фразы - с толком для себя я что то не поняла,будьте добры объяснить какой мой там толк,и чем вызванна таккая реакция...
А по АСТАНЕ я и сейчас говорю ,да там есть очень неплохие собаки и я их знаю,но владельцы не хотят их выставлять и это их право.И то что сейчас есть там пекинесы которые выходят с на ринг с нами то по качеству им остается желать много.Если я не права пожайлуста пусть выходят на веточку владельцы этих пекинесов и пообщаемся.
У нас там сидит суперский кобель и родители оба САНРАЙЗИКИ но не хотят они ходить по выставкам,и вот этот мальчик был большим конкурентам нам всем.
И мне интересно а ВЫ сами зачем ездиете на выставки ,уж не собак ли показать,или все по прежнему для тусовки.......
У нас в КАЗАХСТАНЕ не очень много хороших и породных пекинесов,и не наша ли задача показывать собак,для популязации как ВЫ это говорите....
И я очень надеюсь что ШАХИДА тоже когда нибудь снимется с места и покажет всем своих собак,ведь у нее тоже отличное поголовье,давай ШАХИДА хватит дома сидеть,дети уже выросли делай подъём пожайлуста.
АСТРА и ВАМ большой удачи