Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 10:52   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Пекинесы г. Алматы

АСТРА

Ну так вот оказывается надо ездить по выставкам что бы люди знали эту редкую породу..
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Теперь многие хотят таких пекинесов которых увидели у меня

и еще с толком для себя

.. ну уж не говорите в Астане уже соперники есть я вроде бы выставила весь фототчет( за 31 июля и 1 августа вы сами давали им очень высокую оценку по фото )и очень красивые пекинесы -чего Любы Калединой стоит чернобелый кавалер да уже и там "наше разведение" конкурирует с нами в ринге.
ТАК ЧТО РАЗМОЖАЕМСЯ..Главное что бы было много пекинесов отличного качества тогда интересней проходит соревнование и от этого СЛАЩЕ ПОБЕДА!!
УДАЧИ ВАМ!!!!
Спасибо за коментарии,да и я говорю спасибо ЛЮБЕ КАЛЕДИНОЙ что ездит на выставки,и показывает прекрасную собаку.Хотя Люба я прекрасно помню тебя в 2008 году и твою НОРУ ,очень хорошая девочка я влюблена в нее.
А насчет фразы - с толком для себя я что то не поняла,будьте добры объяснить какой мой там толк,и чем вызванна таккая реакция...
А по АСТАНЕ я и сейчас говорю ,да там есть очень неплохие собаки и я их знаю,но владельцы не хотят их выставлять и это их право.И то что сейчас есть там пекинесы которые выходят с на ринг с нами то по качеству им остается желать много.Если я не права пожайлуста пусть выходят на веточку владельцы этих пекинесов и пообщаемся.
У нас там сидит суперский кобель и родители оба САНРАЙЗИКИ но не хотят они ходить по выставкам,и вот этот мальчик был большим конкурентам нам всем.
И мне интересно а ВЫ сами зачем ездиете на выставки ,уж не собак ли показать,или все по прежнему для тусовки.......
У нас в КАЗАХСТАНЕ не очень много хороших и породных пекинесов,и не наша ли задача показывать собак,для популязации как ВЫ это говорите....
И я очень надеюсь что ШАХИДА тоже когда нибудь снимется с места и покажет всем своих собак,ведь у нее тоже отличное поголовье,давай ШАХИДА хватит дома сидеть,дети уже выросли делай подъём пожайлуста.
АСТРА и ВАМ большой удачи

Закладки

Метки
gayka182