Хочу выразить благодарность Шахиде за поддержку и пристройство девочек Принцесса уже пристроена. очередь за Бусей.
могу сказать что не все специалисты, которые разводят собак, трепетно относятся к породистым собакам, оказавшимся на улице без крова. говорю не просто так - проверено жизнью.
с Татьяной я разговаривала, она очень обеспокоена дальнейшей судьбой Буси. согласна и на стерилизацию (то есть не корыстна и не берет для разведения). и вообще, показалась мне человеком глубоко порядочным.
Проблема в другом. Сама Буся, что уж греха таить, в силу ее возраста и отсутствия глаза (сейчас у нее еще и течка началась, но это временно) - обладает хрупким здоровьем. Может быть слишком хрупким для таких далеких переездов. Да и гарантировать мед.обслуживание в Усть-Камане сложно - у нас договора только с клиниками в Алматы.
Вопросы есть и они сложные. Татьяне сказала, что если мы найдем семью Бусе здесь, в Алматы, то, конечно так далеко не повезем - так как собаке трудно выдержать переезд, да и наблюдаться у врачей нужно часто. Прошу, Татьяна, без обид.
Спасибо за участие всем форумчанам! и бдительной Инканто отдельный респект! очень страшно своим руками отдать собаку непроверенным людям!