Нашей Дашке уже год и месяц! Время летит быстро как.
Весим мы 2,8-2,9 кг. Спинка 25-26 см, рост примерно такой же. Наконец то начался перецвет по спинке. Заводчица счастлива больше нас

, говорит, что зато у Дашки будет шерсть цвета темной стали. Это здорово, люблю темненьких. Из недостатков она нашла только, что ухи наши могли бы быть поменьше. Но это мы переживем, у половины йорков уши как у нас. Не всем же иметь уши, как у ее Елисея.

Других недостатков она у нас не обнаружила. Качество шерсти ее порадовало, зубки очень хорошие, ровненькие и прикус в норме.

В стойке стоит тоже ровно и красиво. Лапы выровнялись. За последние полгода у нее,видимо, только лапы и росли вверх. За счет этого и вес немножко набрался. А так, по вещам смотрю, все что в феврале носили, все впору. Что и радует.

Мы с ней ездили в автопутешествие. Вела себя замечательно. Я побаивалась брать, мало ли ...дорога длинная. Но никаких нареканий к Даше, не тошнила, не скулила...умничка. В воду за мной даже бросалась, спасительница...

Вообще, Дашка, удивительно бесстрашное существо. На теплоходе плавали, так она всю палубу облазила! Молодец! И характер у нее замечательный. Очень энергичная, но при этом все же управляемая, не пакостная. В общем, Дашенция у нас сейчас -главный человек в доме!