06.09.2010, 15:49
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Печеночные пробы
Цитата:
Сообщение от Martini
Я всего лишь привела в пример этот препарат, говоря о том, что симптоматику снять легко, но это не всегда оправданно и безвредно. А что лечебного находится в составе противоаллергенных кормов, я не только не уверенна, я просто не знаю. Думала Вы просветите...
|
Извините меня, конечно, о не стоит приводить в пример такие серьезные препараты, особенно, когда Вы не уверены, что они входят в состав. Разные люди читают эту тему, кто-то может принять Вашу информацию за "чистую монету".
Вот состав одного из кормов, так, навскидку:
Рис, пшеничная клейковина, пшеница, животные жиры, кукурузная клейковина, кукуруза, очищенный овес, минеральные вещества, гидролизат печени домашней птицы, соевое масло, свекольный жом, рыбий жир (источник DHA и EPA), льняное семя (источник Омега 3), фруктоолигосахариды, масло огуречника аптечного (источник гамма-линоленовой кислоты), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). Преднизалона не замечено. Если Вы уверены в обратном, можете провести экспертизу, скан с результатами скинуть нам сюда и тогда этот разговор и Ваши утверждения не останутся голословными.
|
|
|