Цитата:
Сообщение от Катерина С
я же писала,что к этим щенкам я ни какого отношения не имею
|
Ну, если обьявление даёте именно вы , будьте готовы, что именно вам будут задаваться вопросы

.
Цитата:
Сообщение от Катерина С
мальчик очень сильно похож на девочку от Ричард Лайонс Харт и Жемчужинка Юта Лолита.если бы они были на одной фотке,то я бы их могла и перепутать.
|
Катерина С, мой кобель Ричард Лайонс Харт, не единожды выставлялся, и не только в Казахстане, имеет кучу дипломов, и титулов! И к вашим (или не вашим), безродикам НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ

!!! Как и Жемчужинка Юта Лолита!
А перепутать НАСТОЯЩИХ ЧИСТОКРОВНЫХ собак, с безродиками может только дилетант незнающий где у собаки хвост

!
Я почему, и спросила, к какой породе вы относите щенков, т.к. с чихуа на МОЙ взгляд они, и рядом не стояли. Скорее помески тоя.
В любом случае не надо обманывать будущих покупателей. Да, миленькие щеночки, любящих им ручек, но никак не чистокровные, и никак не чихуа.
[quote='PermVelikaya;464792']И как это дети могут быть чистокровными без доков???
Цитата:
Сообщение от ЛАЙМ@
Но что значит чистокровные???
|
Вот мне это тоже хотелось бы знать

.
P.S. Вот приносят мне таких "чистокровных" на вязку, и дико обижаются, что я им отказываю в вязке с моим кобелями. Хотя по телефону спросишь:
-Сука, с документами?
-Да, да конечно с документами!
Прошу показать перед вязкой доки, а мне дают ветпаспорт, и утрверждают, что это документ

!