Владислвав Юрасова
Цитата:
Сообщение от Камендровская
Алекса! Всегда рада слышать искренние слова о своих и чужых собаках. Неприятно когда люди имеющие породу 20 лет и не достигшие в племенном разведение своих собак успехов, обливают грязью других людей имеющих эту породу,
|
Не кажется ли тебе,
Камендровская,что это низенько и подленько задевать здесь человека,которого нет на этой ветке и который не может ответить тебе?
Камендровская.,я есть на этой ветке.Читать то я могу.И вот написать я тоже,однако могу.Правда через сестру,через её комп,но могу.Ну ё-моё,
Камендровская,ну кто бы говорил.

Ты мне ответь-
ГДЕ И С КЕМ я поливаю твоих собак?Не ответишь.Потому,что нет этого.Ну а если тебе там чего то Смолянинов сказал,ну так могу ответить:не было поливания твоих собак.Было обсуждение окраса твоей мраморной,против которого высказались все участники ветки,а я почему то крайней оказалась

(кстати,Набокова не даст соврать.Она была одной из этих участников)Ну что я тебе по поводу поливания могу сказать,Лена?Мария,Мартина,Вирджиния...Ещё назвать имена и питомники?Я уже не говорю про питомники,присутствующие на этой ветке.Они все тобой политы так,что ещё не отмылись(даже ведущие питомники себе такого не позволяют!!!).Вот у меня,по твоим словам,вообще нет ни одной достойной собаки.У всех какие то мифические недостатки..Ты ведь даже нашего ветеринара Татьяну Гайдарову-и ту полила

Цитата:
которые любят, пытаются улучшить поголовье в Казахстане привозят из за границы, ездят на выездные вязки
|
Ню ню

Когда порода была не популярна,ты,Лена,не поддержала "любимую"породу.Ты занималась более выгодным:коккерами,кошаками...лишь бы продавалось.И чего улучшать поголовье Казахстана то?оно у нас весьма не плохое.Это раз.Что касается привоза импорта-выездных вязок.
Камендровская ,а ведь импорт импорту рознь.Да и чего везти из-за границы,когда та же самая Европа колли покупает в России.Вон и твоя голландка родственница по матери моей мраморюхе(кстати,я так ржала по поводу очень грязного её окраса.Видимо ты других недостатков у моей суки не нашла?

) по матери.Леночка,ты хоть в породный форум заходи иногда и интересуйся,кто кого откуда привозит и как обстоят дела в "импортных"питомниках.А вот выездные вязки...хм,очень спорный вопрос.Лишь бы куда выхать что ли?А если есть в питомнике свои классные кобели?С хорошими кровями и с хорошим фенотипом?Странное у тебя понятие о разведении.Дилетантское.Качество собаки,
Камендровская,оценивается ну ни как ни в её стоимости или страны проживания.А почему ты не выставляешься на наших выставках?А выездные выставки делаем и мы и многие.И никто этим не хвастается.Лена,а я вот доказала качество своих собак.И ни одной и не двумя выставками.И Чемпиона Казахстана мои собаки закрывают не Цацками,а Цацибами.Осенью кобели интеров закроют.И от привозных из России своих собак я получила классное потомство.Ну а ты?Чего получила ты?тебя уже спрашивали тут про сколько у тебя поколений?причём не просто поколений,а имеющих титулы и успешно выставляющихся.Про Ташкент можешь не говорить.На моно,что является для колли важной выставкой,мои собаки,привозной кобель и его дочь моего разведения,доказали,что в питомнике у меня не так всё плохо
А вот это,зная тебя тридцать с лишним лет,можно считать лицемерием.и очень надеюсь,что ты всё же ответишь на мои вопросы.