КИРЮША, спасибо большое за отзывы! Я очень рада, что Вам понравилось.Заходите в гости, буду всегда рада пообщаться. Ливушке 21-го числа исполняется 7 месяцев,будут новые фото.
Добавлено через 2 минуты
Восточный Цветок, Оксаночка, это у меня воспитательный процесс шёл полным ходом.Ну надо же показать ребёнку, что жадничать не хорошо,надо делиться
Добавлено через 51 минуту
После этого "урока" о жадности было продолжение. Поздно вечером пошла ложиться спать. Собаки давно прибывали в царстве Морфея. Лялька, устроившись в кресле, выдувала храпящие рулады. Ливию,растянувшуюся на линолиуме, видать посещали не самые сладкие сновидения.Она во сне то тихонько погавкивала, то поскуливала,то бешенно начинала куда-то скакать,перебирая всеми лапами.Наверное ей снилось как она убегает от меня,унося в зубах свою дыню.А я бегу за ней с криком "Надо де-лить-ся-я-я-я-я!" и пытаюсь запустить в неё щипанным вилком капусты.Ни о чём не подозревая,переступила через это неспокойно спящее тело,погасила свет и нырнула в кровать. Вытянула ноги и тут...А-А-А-А-А!!!! Моя нога натыкается на что-то склизкое, мокрое,холодное! УЖАС! Напугавшись, дёргаю ногой и это "что-то" делает мне больно! С визгом перепуганной мыши я в микро-доли секунды оказалась у выключателя.Вырванные из рук Морфея,мои собаки подскочили и не поняв от чего визжит их мать,натыкаясь друг на друга стали с лаем бегать по квартире и при столкновении друг с другом шарахаться в разные стороны.Я,выпучив с перепугу глаза,подошла к кровати и сдёрнула покрывало.....Под покрывалом на кровати лежала отгрызанная корка дыни в которую я попала ногой и кость,которую Ливи мне приносила для обмена,и об которую я шарахнулась, когда одёргивала ногу.

На часах было 01.15 ночи....Успокоившись я ещё долго не могла уснуть по двум причинам.Во-первых со смехом рассуждала, что это было? То ли Ливи усвоила "урок" и решила в очередной раз поделиться со мной,то ли сделала от меня схрон,в надежде, что мать в постели не ест и это самое надёжное место.

Во-вторых,то ли с перепугу,то ли дыня перешла в газообразное состояние, но собаки дуэтом стали делать такой артобстрел из двух отверстий,что даже закрытые глаза начинали слезиться.Ни открытый балкон,ни форточка не могли развеять этот убийственный "аромат",т.к. порции выдавались с завидной периодичностью.Потеряв терпение,схватила в охапку постель и ушла в другую комнату. Вот такая ночь ужасов!
Добавлено через 17 часов 24 минуты
Моя любимая виновница ночи ужасов утром дразнилась и показывала мне язык.

Добавлено через 17 часов 46 минут
А вы видели догожабу в прыжке? Качество не очень,но прыжок о-о-о-чень.

Добавлено через 18 часов 6 минут
"На прогулке мы вдвоём вместе в дыры нос суём.Куда Валет, туда и я,потому что мы друзья!"

Добавлено через 18 часов 9 минут
Ого...Какие то нелады с инетом.Выходят почему то фото огромного размера...
Добавлено через 18 часов 20 минут
Не могу отредактировать....
Добавлено через 18 часов 36 минут
Прыжок догожабы. Качество снимка не очень,зато прыжок....