Ляличка, спасибки за отзывчивость,но я же говорю виновата я... Я сама взболтнула лишнее...
А хозяйка девочки права,что хочет,что б её любимицу любили также сильно,или даже сильнее чем она сама...
Цитата:
Сообщение от Ляличка
Мы тебе сейчас всем форумом быстро такую же найдем.
|
Дилара,она такая кукольная,с таким шикарным заростом,притом,что практически не зарастает,надо только эппилировать спинку и то раз в 3-4 недели.
Волосы,не как у Джимуськи-они шёлковые настолько,что даже через видиокамеру видно какие они шелковистые... Осанка,стоечка и походка-просто нереальной красоты!!!!
Глазки,личико и выражение мордочки-вообще сумашедшей красоты!!!
Я когда искала,столько пересмотрела фоток китайчат,что аж спать,блин,не могла-закрываю глаза,а перед глазами хохлатики...И бывало,что и зарост хороший и осанка,и стоечка,и мордочка,но мне то вроде глазки как-то не очень,то выражение как-то не то что-ли...
А эту-как увидела-АЖ ВНУТРИ ГОРЯЧО СТАЛО...У меня даже помоему дух перехватило... Мордочка до того кукольная!!!!
Я же говорю,в день по 20-30 раз открывала её фотки...А когда поняла что она уже точно не будет моей,удалила папку,что б не свихнуться...
Не в обиду другим китайским хохлатым красавицам,(на вкус и цвет...),но...другую я не хочу...
Я прекрасно знаю,что есть сотни других китайских красатулек,может быть даже и лучше,но,веришь-нет,после неё абсолютно пропало желание смотреть на других...