Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 21:19   #10
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек
По умолчанию Re: Двойной САС - 31.07.10 - 1.08.10, Астана, ЦКФ "АРКО и К"

Annarich, простите, не знаю вашего имени, прочитав ваш пост я нахожусь в некотором ступоре..

Давайте по пунктам.

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Lana-k, Света, вы знаете, что-то ваш автобус очень дорого обходится.
1) честно говоря, я считала что мне удалось найти достаточно "дешевый" автобус. Давайте посчитаем: в стоимость 1го бокса входит 4 пассажирских места, 2 из которых демонтируются под провоз собак (дополнительные работы водителя), поездка в оба конца, завоз к месту проживания (при условии что все будут расселены в одном районе), автобус находится в нашем полном распоряжении 2 дня, т.е. там можно отдохнуть, оставить собак, переодеться и т.д.
Представьте что вы едете на такси из Караганды в Астану, от вокзала до вокзвла - стоимось одного пассажирского места 1500 тг., туда обратно 3000тг, прибавьте расходы на выкуп мест для провоза собаки (минимум еще 3000 в оба конца, если собака маленькая), такси до выставки и т.д. Поездка обойдеться дешевле? Ни кто не запрещает забирать бокс на двоих человек, в колличестве собак никто не ограничевает, лишь бы они поместились у вас. Стоимось проезда в нашем автобусе не привышает стоимость проезда на такси от вокзала до вокзала, только здесь вы получаете более комфортные условия и все же экономите. Я не спорю, на личном автотранспорте ехать может быть и дешевле, если он имеется.

2)
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Ради любопытства позвонила вчера кое-куда и мне сказали. что автобус туда-обратно будет стоить 23.000 тенге. !Весь автобус!
И здесь я в замешательстве! Я искрене сомневаюсь что действительно возможна такая цена за автобус туристического класса, вместимостью 53 пассажирских места, на поездку продолжительностью в 2 дня, с согласием провезти собак и переоборудовать салон под них. Газелька или китаец типа "Мудан", вполне возможно, может и ЛИАЗ какой-то согласиться, только нормально разместить там малознакомых собак врятли получится... В моем контакт-листе 14 владельцев автобусов, пообщалась с каждым - не нашла таких цен.

Если у вас есть подобный вариант, согласна поднять лапки к верху и с облегчением предоставить все полномочия вам! С удовольствием поеду с вами!
Дальнейшее общение предлагаю перенести в личку, дабы не засорять темку.

Последний раз редактировалось Lana-k; 21.07.2010 в 21:22.
Lana-k вне форума   Ответить с цитированием

Закладки