Зверь Бурундук звучит как угроза , или может Вы мне правда угрожаете ?????
Начнём с того что - что ж такого я действительно написала то ?? Наигрались - это ??? а как Вы хотели чтоб я выразилась ????
я считаю что действительно произошло именно так , просто хозяева Тайгера действительно немного не расчитали не предали этому серьёзности, их можно понять. И их окружают не те кинологи которых хотелось бы видеть им в помощь !!
и давайте громко выражаться не будем насчёт того что "вцепился в лицо, вцепился в ногу" я знаю подробности всё конечно ужасно, но не так плохо.
Лично перед Вами
Зверь Бурундук оправдываться я не собираюсь, тем более здесь, если есть что сказать можете прям в лицо я скоро приеду в Алмату, и можем пообщаться, тем более сосееедка.... короче без комментариев.
Особенно понравилось насчёт того что перепродать и денег заработать

вы хоть понимаете какой это труд? и о каких деньгах может идти речь? я не за какими деньгами не гналась(хотя трудно в это поверить да? я ж по 1500 000 миллиона их продавала) и я оочень рада что у нас такие детки получились(если с точки зрения разведения)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hartonline
Т.е. Вы хотите сказать что Бультерьер это такой же дикий зверь как и тигр?
так?
|
Нет Артур не так !! Люба не это имела ввиду
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mario
Конечно же здоровье ребенка важнее. Собаку нужно отдавать. Эта собака не для этих людей- так бывает.Бывает, что безмерная любовь к собаке идет ей только во вред. Бультерьеры со своим характером собаки и может именно за это мы их и любим. Просто люди не расчитали своих сил и возможностей. И хорошо что они осознали это все достаточно рано, когда для собаки реально найти достойного , единственного и неповторимого, именно его- ХОЗЯИНА.
|
Mario Спасибо большое !! у Вас действительно большая и классная компания!!! Тоже о такой мечтаю !!!!
а можно всю Вашу компанию в студию полюбоваться !!!! уж очень хочется посмотреть !!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Santabull
Я так поняла, мальчишка сейчас у нее?
|
Не Тань , я собиралась выехать за ним, но пока не получилось.
Тем более хозяева Тайгера не горят огромным желанием его отдать, он пока остается у них, Они сейчас попробуют заняться нужной дрессировкой, а дальше видно будет. Я никак не ожидала что именно его захотят вернуть , у него оочнь и очень хорошие хозяева, они не виноваты - ну что ж так получилось, что ж теперь поделаешь. Я готова его забрать в любую минуту, и не собираюсь его продавать в первые попавшиеся руки. Надо будет он останется у меня на столько сколько надо!!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Kokoc
Mario,
Как точно все подмечено! Не каждый человек может воспитать бультерьера. Еще экс. президент бультерьерсоюза Швейцарии, президент FCI Ханс Мюллер подметил: "для того, чтобы воспитать бультерьера, нужно быть личностью!" Может быть владельцу Тайгера не хватило сил стать этой самой личностью?
|
Марин просто очень сильно избаловали
Добавлено через 15 минут
Я ДУМАЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!