Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 16:25   #11
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 56
kk63 на верном пути
По умолчанию Re: ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО - пантера в собачьем обличии

Цитата:
Сообщение от Danta Посмотреть сообщение
аналогично, хотя у нас популярны зенненхунды, САО, кавказцы и стали появляться бурбули, бордосы - это радует.
У нас корсо в почете и фаворе. САо - само собой - охрана для дома, бордосов, бульмасов - единицы, ка де бо - всего 1, есть фила де сао де сан мигель -единственные в россии.

Цитата:
я тоже больше по будням, да и то нечасто. а выходные - это святое.. в горы/речки или на озера. теперь есть с кем поговорить - буду чаще захаживать
Отлично, можно будет и пообщаться

Цитата:
у меня собак было немного, но только кобели. и мы вообще заметили, что в нашем доме и у родителей в том числе, только рыжики хорошо и надолго приживаются, а животные других мастей (кошки, собаки, птица) надолго не задерживаются.. или отдавать приходится, или уходят, или несчастный случай.. поэтому когда ушел наш огненно-рыжий боксер (после 12-ти лет жизни в нашей семье)- сказала, что если вообще собака еще будет, то только рыжая. через полтора года так и случилось - рыжик..
Это да, не все породы и окрасы приживаются в доме...
У меня вот обычные полосатые кошки никак не живут.
Только дымчатые.
А по собакам ограничений нет.

Цитата:
я не знаю кому как, но анм все в новинку и все с удовольствием, особой нудности в этом процессе не видим, потому как это совместное время, и забав тут тоже хоть отбавляй... особенно если в группе занимаемся с собами других пород..
Я имела ввиду ринговую подготовку.
Когда один в ринге, без конкуренции - это легко, а вот с конкурентами уже сложнее....

Цитата:
спасибо за советы! я своему купила витаминки happy traveler - типа счастливый путеше6ственник - чтобы спокойно дорогу переносили возьму с собой на всякицй случай. вдруг пригодится.
Все пригодится в пути, а главное - всегда берите с собой СВОЮ воду в канистре. Мало того стресс в пути + смена воды/еды=неприятности в дороге

Цитата:
неа мы пока не планировали так далеко - ни в Челябинск, ни в Уральск.
Я недавно работу поменяла и пока еще болшого отпуска не наработала будет пару недель, как раз в Астану на 2-дневную выставку съездим и потом в Алмате будем. На следующий год если все получится - планирую в Ташкент, Бишкек ну и может еще куда подальше..
У нас так далеко и в такую жару мало кто поедет.
В этом году были в Ростове, Саратове, Москве, Ульяновске...

Цитата:
Нам всего-то один САС нужен, чтобы ЧКз закрыть.. юного закрыли в прошлом году.. а будет постарше - тогда можно и куда подальше если выставочный пыл не заглохнет
Вот если в Уральске/Челябинске филы будут, хотя бы 3-4 (кобеля) - тогда на след. год точно запланируем!
По Челябинску 3-4 филы это врят ли, как максимум приедет девочка в Новосибирска

Цитата:
тигрополосатая Кира с местностью мимикрирует!

Добавлено через 50 минут
Вот, посмотрите как проходит Темперамент Тест в Испании, там и молодые собаки и опытные защитники
YouTube - TEMPERAMENT TEST FILA BRASILEIRO MARCO POMPILI

Добавлено через 1 час 2 минуты
Вот, посмотрите как проходит Темперамент Тест в Испании, там и молодые собаки и опытные защитники
YouTube - TEMPERAMENT TEST FILA BRASILEIRO MARCO POMPILI

Последний раз редактировалось kk63; 09.07.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
kk63 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
бразильский фила, фила бразилейро