...Ну вот наконец-то я дошла до интернета!!!! Спасибо тем,кто заходит сюда.
Даже не знаю с чего начать,но начну с того,что после того как мы развязали Джимуську,он почти на всех собачек смотрит и поскуливает.
Я ещё тогда мужу сказала,давай Джимке возьмём подружку.
Но так как у нас 2х комнатная квартира,и в ней живности столько,что все к нам приходят как в зоопарк,муж тогда сказал,Ага,куда нам ещё третью собаку...
Потом 16 мая на выставке я увидела в классе юниоров офигительно кобеля Кенди Бой С Алтайской Бухты...
Джимми как его увидел,он ему настолько понравился,что ему было даже помоему всё равно,что он кобель,он так постоянно рвался к нему,что мне даже перед хозяйкой красавца как-то неудобно...
Да что там Джимми,-я сама была в ауте от такой красоты!!!!! Смотрите сами
Мне-то ещё до того нравились на картинках китайские хохлатые в горошек и с гривкой,а после как вживую увидела такую прелесть,я очень сильно захотела Моему Джимику такую красотку.
Насчёт обделения вниманием,с третьей собакой,то Джимусёнок и Боничка не пострадают,мы их обоих так любим,что мне аж иногда самой страшно...День начинается и заканчивается поцелуями...
Моя мама вообще говорит,что я помешанная на животных...
И когда мы купили вторую собаку Бонни,мама была в шоке,и покрутила пальцем у виска...
Соседи,(во всём подъезде,даже по-моему во всём доме,у нас никто не держит собак) я уже где-то писала,наверно вообще думают,что у нас сорвало крышу,

и что у нас обострение собачей болезни...
А я ужас как хочу китайскую девочку!!!!! ( место смайлика, стучащего кулаком по столу) Обязательно в пятнышко и с хорошим заростом.Типо такой