Марина Ш., ангелочек белоснежный! Ledi Koschka, спасибо. Да, носились как угорелые ))
Добавлено через 2 часа 17 минут
Многие покупатели в поисках СВОЕГО щенка задают вопрос - "А какая она будет?"
Я часто не знаю что ответить. Параметры рост-вес это понятно, любой заводчик с опытом даст ответ. А вот вид, на кого будет похожа ВАША мечта?
И что бы не быть голословными предлагаю один яркий пример на своих пометах :sm67:
Не так давно на многих китайских форумах я вывешивала фотографию маленькой голой девочки от Гармонии. Позже она получила кличку Арабеска из Яблоневого сада (хозяева придумали сами, я часто предлагаю хозяева придумать кличку щенку если он еще не назван). С Бесси (домашняя кличка) так и получилось. Поскольку у хозяев уже есть одна собака моего разведения -Фенечка из Яблоневого Сада, они мечтали о второй.. очень на неё похожей. Подобрать пару что бы получить похожую на Феню собаку оказалось не так то просто. А родить голую суку (многие меня поймут :sm35: ) оказалось еще сложней )
Но наконец-то она родилась, подросла и.. очаровала своих владельцев, которые долго её ждали и искали .
Вот такой увидели её новые хозяева
И вот так она выглядит сейчас
Мечты сбываются .. Ведь рассмотреть в щенках СВОЮ МЕЧТУ не просто, но сделать его ВАШЕЙ мечтой под силу только Вам. Доверяйте заводчикам, работайте над СВОЕЙ МЕЧТОЙ , не опускайте руки... И ВАША МЕЧТА станет мечтой многих :sm19: