Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 11:42   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Веточка про Левреточек.

Цитата:
Сообщение от volga Посмотреть сообщение
Но на выставке собака должна работать, т.е. показывать себя эксперту с лучшей стороны, не отвлекаясь ни на что и не интересуясь ни чем.
Оль с этим то я согласна, но когда у неё перед носом бросают что то шумно-гремящее, и чтоб собака не проявила интереса, не знаю????
надо почитать книжки.....

Мои вообще ни на что не реагируют в ринге, мне это не очень нравится, ведь с той же вкусняшкой проще работать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitren Посмотреть сообщение
получаем по большей части нервотиков и если не следить за этим все только будет усугублятся,

Но увы, многие заводчики совсем не следят за этим, при чём не только в нашей породе, а за частую и в более крупных, как НО, Доберман, РЧТ и многие другие.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dmitren Посмотреть сообщение
многие на психику закрывают глаза - это ужасно, смысыл от этой изящной красоты, если с собакой стремно на улицу выйти? да социализация частично исправляет ситуацию, но сколько сил нужно потратить!
Знаешь Серёж, а я вот стала свидетелем того, что и некоторая социализация портит собак.
Речь пойдёт о площадки для дрессировки.
Я уж не знаю что там делают с собаками, но когда несколько собак с этой группы оказались абсолютно трусливыми, я была просто в шоке .
При чём одной из этих собак была Бордер колли!!!
В итоге ей просто дали дисквал.

Вот и всё.

В этой ситуации я была согласна с экспертом на все 100%.
Другой вопрос - приобретённое это или полученное по наследству? я думаю что это приобретённое, так как ни когда не слышала чтоб Бордер Колли страдали трусостью. Хотя и бывают исключения.

Последний раз редактировалось Felisiya; 12.06.2010 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки